Erstmalig in der Vereinsgeschichte schaffte die männliche U18 in der laufenden Saison den Einzug in das Finale der Westdeutschen Meisterschaft.

Nach einer gut gespielten Gruppenphase wurden im Januar und im Februar die Qualifikationsturniere A und B gespielt. Die Mannschaft konnte die A-Qualifikation in Münster souverän als Zweitplatzierte beenden und sorgte in der B-Qualifikation in Delbrück (bei Paderborn) für einen aufregenden Turniertag. Auch hier konnte am Ende der zweite Platz erreicht und damit der Einzug ins Finale in Moers gesichert werden. In den Qualifikationsturnieren musste gegen Mannschaften aus der NRW-Liga sowie weiteren Qualifikanten aus den anderen NRW-Oberligen gespielt werden.

Das Finale fand am 11./12. März 2023 in Moers statt und war für alle Beteiligten ein wirklich unvergessliches Erlebnis.

Die männliche U18 der DJK Köln-Ost hat die Saison als 11. beste Mannschaft NRWs beendet!!

Wir sind mächtig stolz auf die Jungs und das Erreichte!!

Danke an Mohammed, Nino, Sanjot, Christian, Arin, Jarvis, Jannis, Noah, Christopher für euer großartiges Spiel!

Danke an Felix, Karim, Milad und Wlad für eure Unterstützung!
Danke an Wolfgang, Efe und Susanne!
Danke an Naina und Gisa und Uli fürs Pfeifen und Begleiten und danke alle begleitenden Eltern!

Die Homepage zum Finalturnier:
WDM U18 2023 in Moers (moerser-sportclub.de)

Gerne wieder!! 😊

Wir freuen uns auf die kommende Saison mit Euch allen!!

Ein Gedanke zu „Großartiger Erfolg für die männliche Volleyballjugend – Finale der Westdeutschen Meisterschaft